Отзывы

Отзывы

ЗАПИСАТЬ ВАС
НА ПРИЕМ?
Просто введите имя и телефон
КОНТАКТЫ
Москва, Малая Грузинская улица, 29
м. Белорусская
м. Баррикадная
м. Улица 1905 года
м. Краснопресненская
Пн-ВС: 09:00 — 21:00

info@sarmedical.ru
Юлия
10.05.2016
Хорошая клиника.Приятный персонал.Обслуживание на лучшем уровне.Доктор- специалист в своем деле,ответил на все интересующие вопросы.Всем советую!
Светлана Сафрыгина
09.05.2016
Я проходила курс процедур по плазмолифтингу в клинике Sarmedical. Осталось очень приятное впечатление от клиники в целом, а от работы Эльмиры в особенности: внимательный, грамотный профессионал. И очень доброжелательный человек. У меня не было ни синяков, ни каких либо выраженных следов после проведения процедуры. Рекомендую не отказываться от анастезии — в этом случае доктор сможет на 100% сделать так, как того требует технология. Спасибо большое еще раз Эльмире!
Елена П.
07.05.2016
Обратились первый раз в клинику, были проблемы у ребенка, обследованием остались очень довольны. Все тщательно, внимательно. Спасибо. Обязательно порекомендует друзьям.
Гавхор Арифова
05.05.2016
Здравствуйте Айтен Амирова! Пишет Вам ваша бывшая пациентка. Я Вам благодарна за ваше доброе сердце, за чуткое отношение и ваш профессионализм. Именно благодаря правильному ведению беременности у меня родился здоровый малыш, хотя на тот момент мне было уже 40 лет и я боялась осложнений. Вы очень помогли мне внимательным отношением и правильными советами. Моему малышу почти 3 года,растет здоровым , жизнерадостным и глядя на него с благодарностью вспоминаю вас, спасибо вам, дай Бог Вам здоровья и женского счастья! С уважением Гавхорой Арифова
Ева Дудкат
03.05.2016
Сходила на узи, клиника конечно шикарная,приятный персонал все замечательно и записалась к гинекологу.Рекомендую всем.
Иванова Светлана
02.05.2016
Добрый день! Была впервые в клинике «Sarmedical» 22.04.2016 у гинеколога Амировой Айтен — мягкая, внимательная, после приёма остались очень хорошие эмоции. Спасибо.
ВАСИЛИСА
26.04.2016
Удаляла также комочки (комки Биша). Все понравилось! Нереально рада эффекту и главное никто из окружающих не заметил операции и говорят лишь о том, что похудела! Врач шикарный! Всем советую! Если на операции, то только к нему!
Кудрявцева Елена
22.04.2016
На днях посетила клинику "Sarmedical" на Малой Грузинской 29. Была приятно удивлена. Обстановка очень приятная, вежливый и внимательный персонал. Два врача к которым я попала на приём настоящие профессионалы. Спасибо! Я очень довольна и всем рекомендую посетить эту клинику.

Отзывы 61 - 68 из 68
Часы работы:

с 09:00 до 21:00 без перерыва и выходных

Написать отзыв:

Оставить отзыв о нашей работе

Качество клиники:

Сертифицированные методы, препараты и расходные материалы