Отзывы

Отзывы

ЗАПИСАТЬ ВАС
НА ПРИЕМ?
Просто введите имя и телефон
КОНТАКТЫ
Москва, Малая Грузинская улица, 29
м. Белорусская
м. Баррикадная
м. Улица 1905 года
м. Краснопресненская
Пн-ВС: 09:00 — 21:00

info@sarmedical.ru
Анна Логинова
20.06.2016
Первый раз оказалась в клинике "Sarmedical" совершенно случайно, пришла вместе с подругой. Попробовала сделать лазерную эпиляцию голени и результат меня поразил. Волосы стали расти очень медленно. Довольна я и мастером. Эльмира настоящий профессионал своего дела, за что я ей очень благодарна. Теперь все мои подруги с удовольствием приезжают на процедуры в клинику "Sarmedical". Спасибо!
Екатерина
19.06.2016
Пользуюсь услугами салона около трех лет. Очень всем довольна. Всегда вежливый персонал, приятная обстановка. Качественные услуги. Отдельное спасибо Эльмире за аккуратность, приятное общение и высокий профессионализм.
Оксана Тибилова
18.06.2016
Спасибо за качественное проведение УЗИ. Осталась довольна обследованием, врач Алиев С. грамотно и понятно разъяснил по всем вопросам и предоставил подробное заключение. Шикарный интерьер клиники и соответствующее обслуживание.
Лаура
23.05.2016
Благодарю Дмитрия Валерьевича за то что избавил меня от боли в спине,всего за несколько сеансов.Рекомендую всем своим знакомым эту клинику.Внимательный персонал клиники!Удачи вам и процветания!
Ксюша
23.05.2016
Хожу на лазерную эпиляцию к Кафаровой Эльмире. Очень довольна. Результат был заметен уже после первого приема, далее с каждым разом все лучше и лучше. Эльмира проводит процедуру тщательно (по прошлому опыту знаю, что это не всегда так), очень внимательный и приятный в общении человек. Рекомендую.
Jordans
20.05.2016
Отличная клиника. Начала посещать по купонам, плазмолифтинг. Попала к отличному врачу, осталась и на другие процедуры. Очень чисто, для меня это много значит. И интерьер очень нравится :)
Елена Р.
19.05.2016
Замечательная клиника. Была на приеме у Джульетты. Приятно поразили профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Очень довольна результатом. Огромное спасибо! Обязательно обращусь еще.
Екатерина Ф
17.05.2016
Прекрасная клиника, приветливый и внимательный персонал. Прошла курс эпиляции - осталась очень довольна! Это лучшее место из 4х, которые я посещала. Особенно порадовала мастер - Эльвира. Советую всем своим подругам и всем-всем.
Разумная Анна
15.05.2016
На лазер к Эльмире хожу уже около полугода. Пришла по рекомендации подруг именно сюда и именно к Эльмире. Сделала все возможные зоны. Эффект заметен с первой процедуры и очень ощутимый. О нежелательности бритья меня предупредили сразу. Никакого раздражения и ожогов не было ни разу. Огромное спасибо клинике за купоны – ходить по полному прайсу лично мне было бы непосильно... Рекомендую.
Елена Л
15.05.2016
Осталась очень довольна посещением данного центра. Приятная и располагающая обстановка. Доктор Самир все грамотно и доступно объяснил и дал рекомендации. Большое спасибо!!!
Ксения
14.05.2016
Отличная клиника,очень приятный и приветливый персонал.Все на высшем уровне,обязательно приду еще раз!
Вадим Мальчиков
10.05.2016
Я лечился у Какошвили Шалвы Семеновича. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и человеческое отношение, свойственное истинному Врачу. Подобранное лечение в обещанные сроки полностью убрало ту проблему, с которой я обратился. Шалва Семенович сам звонил мне домой, контролировал самочувствие. И я не заметил не только никаких попыток удорожить мне лечение, но врач сделал все, что минимизировать его стоимость. Спасибо, доктор. И спасибо тем, кто создал этот центр "Sarmedical" с его атмосферой прекрасного сервиса. Я полностью доволен.

Отзывы 49 - 60 из 68
Часы работы:

с 09:00 до 21:00 без перерыва и выходных

Написать отзыв:

Оставить отзыв о нашей работе

Качество клиники:

Сертифицированные методы, препараты и расходные материалы