Отзывы

Отзывы

ЗАПИСАТЬ ВАС
НА ПРИЕМ?
Просто введите имя и телефон
КОНТАКТЫ
Москва, Малая Грузинская улица, 29
м. Белорусская
м. Баррикадная
м. Улица 1905 года
м. Краснопресненская
Пн-ВС: 09:00 — 21:00

info@sarmedical.ru
Катерина
19.10.2016
Мы с мужем в медицинском центре Sarmedical впервые увидели, как выглядит наш ребенок!!!! Я на 6-ом месяце беременности, мы прошли 4D УЗИ!!! Все видно как на первоклассном видео! Прекрасные ручки, ножки, личико нашего малыша!) Это непередаваемые ощущения! Очень пожалели, что с самого начала ведением нашей беременности занимались не этой клинике. Здесь замечательные специалисты и очень хорошее оборудование.
Анна
17.10.2016
Здравствуйте, хочу поделиться своим восторгом...своим секретом прекрасного самочувствия!!!) Дмитрий Валерьевич-благородный, необычайной красоты душевной человек, профессиональный и опытный доктор, чуткий и внимательный...с невероятным чувством такта,человек и доктор с ключевой целью: помочь ...БРАВО!!! Члены моей семьи с уважением и благодарностью относятся к труду Дмитрия Валерьевича. Они обязаны комфортом сознания,души и тела методике и "чарам" нашего доктора. Моя мама освободилась от панцыря морально и физически ...и в свои 67 пархает , некоторые недуги забыты, некоторые,более сложные нарушения в процессе лечения постепенно прощаются с ней. Гипертония с 20 лет у мамы, нередкие гипертонические кризы ...после первого сеанса уже началась другая жизнь...давление не беспокоит , шума в ушах нет, "светлая голова"...в целом, обновлённая , радостная, приятно удивленная, что ей жить легче стало...и кстати, внешний вид заметно улучшился, словно помолодела!!!) Я же похвалюсь своим драгоценным состоянием уравновешенности...я "летаю", один сеанс...и я без напряжения и скованности в теле ,да и в голове...очень уютно стало, спокойно, расправив плечи, смело рекомендую выбрать для себя подходящий курс лечения с Дмитрием Валерьевичем ...и облегчить своё бытие;)... Будьте веселы и здоровы !!! Спасибо коллективу за атмосферу в клинике!
Алла Сергеевна
09.10.2016
Месяц назад были с мужем у уролога Щалва Семеновича! Он подарил нам нашу потерянную молодость))))))) Спасибо огромное Сармедикал!!!!!
Марина
29.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Никешину А. Н. Наблюдаюсь у него 6 лет. Сложный диагноз. Очень рада, что жизнь свела меня с этим врачом! Да, он строгий и требует выполнения рекомендаций. Ведь только так можно добиться результата. Я своим результатом довольна. Я если вы не собцираетесь выполнять рекомендации, незачем обращаться за помощью, а потом на зеркало пенять. Спасибо огромное!
Ольга
20.09.2016
Ходила на лазерную эпиляцию к Элмире, по купону. Выбор пал именно на эту клинику именно из-за хороших отзывов об этом специалисте в интернете. В итоге - процедура прошла очень комфортно. Большое спасибо Элмире. Я пришла на процедуру впервые в свой День рождения-еще и получила цветы и поздравления в клинике. Очень приятно! Спасибо. Безусловно буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Екатерина М
28.08.2016
Извиняюсь за путаницу в отзыве. У доктора Никешина Делала блефаропластику век .
Руслан Девятов
16.08.2016
Клиника Сармедикал это образец для подражания. Хочется что бы все медучреждения были такими. Настоятельно рекомендую. Запомните этот адрес.
ХАННА, К.
01.08.2016
Замечательный врач Самир!!! сразу видно мастер своего дела! сделал УЗИ все объяснил! все разъяснил! Буду ходить в эту клинику и без купонов!
Екатерина Р
10.07.2016
Добрый день. Попала я на приём к Акиму Иосифовичу Никешину. Посоветовала подруга. Ответственно проштудировав интернет наметила, для себя, три процедуры. Среди которых была ринопластика. Была уверена, что в клинике будут разводить на деньги. Все равно пошла. Удивлению не было придела, когда я получила емкую, исчерпывающую консультацию. Доктор терпеливо отвечал на все мои "глупые" вопросы и доступным языком объяснял все, что не понятно. В результате: две процедуры, которые я собиралась сделать, оказались преждевременны. По совету Акима Иосифовича остановились на косметологических процедурах и ринопластике век. Я в восторге!!! Смотрю на мир открытыми глазами, словно и не было этих жутких век. Спасибо огромное Акиму Иосифовичу! Я нашла своего доктора! Врач, который любит, а главное, ЗНАЕТ своё дело!!
Милана
02.07.2016
Благодарна за внимательное и доброжелательное отношение! Всегда остаюсь очень довольна процедурами. Желаю вам дальнейшего процветания !
Бабаян Нарина
27.06.2016
Была впервые в вашей клинике,пришла на лазерную эпиляции к Эльмире.Я осталась очень довольна и мастером и местом выбора...Девочки-администраторы очень вежливы и внимательны)Эльмира мастер своего дела и очень приятный человек!Я прийду еще и еще много раз) спасибо вам большое!Эльмира ,Вам отдельное спасибо!))))
Нелли С
23.06.2016
Спасибо большое самому внимательному мастеру Эльмире! Приходите в Сармедикал! Не пожалеете! Комфортная атмосфера и вежливый сервис! А главное качество и цена приятно удивят!

Отзывы 37 - 48 из 68
Часы работы:

с 09:00 до 21:00 без перерыва и выходных

Написать отзыв:

Оставить отзыв о нашей работе

Качество клиники:

Сертифицированные методы, препараты и расходные материалы