Отзывы

Отзывы

ЗАПИСАТЬ ВАС
НА ПРИЕМ?
Просто введите имя и телефон
КОНТАКТЫ
Москва, Малая Грузинская улица, 29
м. Белорусская
м. Баррикадная
м. Улица 1905 года
м. Краснопресненская
Пн-ВС: 09:00 — 21:00

info@sarmedical.ru
Анна З.
12.12.2016
Хочу поблагодарить Марину Николаевну Емельянову (врач-кометолог)! Очень внимательно выслышала о моей проблеме на консультации, предложила пройти лазерную шлифовку лица. Эффект потрясающий даже после первой процедуры.
Елена
14.11.2016
Добрый день!От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, за тёплый, душевный приём. Прошла полностью все обследование. Доктора очень отзывчивые и внимательные. Спасибо большое за ваш профессионализм! Желаю успехов и карьерного роста! Рекомендую всем!!! Елена.
ВЛАДА, Л.
13.11.2016
Езжу в этот салон на эпиляцию. Результатом довольна, Эльмире отдельное спасибо!
АНОНИМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
13.11.2016
Удаляла у Акима Иосифовича комки Биша. На консультации встретил приятный молодой врач и прямо в день консультациями мне удалил под местной анестезией, после операции ощущение как после удаления зуба! Результат виден сразу эе лицо выглядит намного худее.
Зоя Васильевна
13.11.2016
Спасибо всему персоналу и врачам. Отличные специалисты, прекрасное обслуживание, изысканный интерьер. Ушла в прекрасном настроении и с бодростью духа.
Виктория
11.11.2016
Мои родители ни в чем не нуждаются, у них есть все, поэтому мы с семьей долго ломали голову, что подарить моей маме на 60-летие. И решили подарить подарочный сертификат на диагностику в медицинском центре Sarmеdical. Это гениальное решение, потому что если у человека есть все, то ему можно подарить только ЗДОРОВЬЕ) Здоровья много не бывает!) Мама сделала всевозможные УЗИ, сдала анализы на различные показатели, проконсультировалась с врачами. Зарание выявила небольшие проблемки со здоровьем, по которым тут же назначили лечение. Спасибо клинике за возможность подарить здоровье!
Лика
11.11.2016
Я девушка красивая, стройная, но у меня есть одна огромная проблема, которая ни диетами, ни спортом особо не решается((( Это ЦЕЛЮЛИТ! Причем вместе с небольшими растяжка, которые появились после того как я резко поправилась, а потом похудела…. И что я только не делала. Это и пленки, и массажи и масса других процедур. А в вашей клинике впервые попробовала сделать RF-лифтинг;-) О, это чудо! И небольшие расстяжки куда-то исчезли, и целлюлит!) Причем это заслуга косметолога Эльмиры, которая долго меня на эту процедуру уговаривала . Я долго не верила, что будет такой потрясающий эффект)!!! Такч что спасибо, что в Сармедикал работают такие профессионалы своего дела!!!
Валентина
09.11.2016
У моего супруга были проблемы с мужским здоровьем. Очень деликатная проблема, долго не могли найти хорошего врача, пока не обратились в медицинский центр Sarmedical. Здесь прием ведет Какошвили Шалва Семенович, которому огромное спасибо и бесконечная благодарность за то, что он помог моему мужу! Назначил анализы, диагностику, потом курс лечения. И проблемы, с которой мы обратились как и не было.
Дёня
09.11.2016
Всё чётко, лечился там, знаю.
Александр
03.11.2016
Недавно врач назначил мне прохождение лекарственного фонофореза. С содроганием думал о том, что почти каждый день на протяжении 10 дней мне нужно будет приходить в нашу поликлинику. Но коллега по работе порекомендовал ваш медицинский центр. Спасибо огромное за уютную атмосферу, отсутствие очередей, грамотный и вежливый персонал. Каждое посещение Сармедикал – будто побывать на курорте. Отдельное спасибо старшей медсестре Марианне, которая проводила это процедуру! Если снова какой-то недуг меня настигнет – я сразу к вам!
Анна Репа
01.11.2016
Вчера в очередной раз посещала свою любимую клинику Sarmedical! Здесь я прихожу на прием к гинекологу, УЗД-специалисту, ну и конечно же косметологу. Личные отзывы по всем врачам я уже написала. А теперь хочется выразить общую благодарность всему коллективу медицинского центра. Это сплоченная работа и огромный труд создать такую дружескую атмосферу и найти таких грамотных врачей. Не говоря уже о внешнем виде клиники. Это сплошная эстетотерапия! Такой красивый интерьер, отличная зона ожидания, всегда угостят чаем или кофе. Это очень важно, когда в клинике чувствуешь себя спокойно и расслаблено! Спасибо, что обволакиваете теплотой и уютом своих пациентов!
Елена Г.
28.10.2016
Спасибо пластическому хирургу клиники Sarmedical, который удалил мне родинки с шеи!) Эти небольшие «горошины» постоянно путались у меня в волосах и выглядели просто ужасно… Но я до последнего откладывала их удаление – боялась, что это будет очень больно или останутся шрамы. Но в клинике я быстренько сдала все анализы, проконсультировалась с врачом и мне назначили операцию. Удаляли лазером, 2 родинки около получаса под местной анастезией!) Рубцов не должно остаться, а сейчас только небольшие точечки остались!

Отзывы 25 - 36 из 68
Часы работы:

с 09:00 до 21:00 без перерыва и выходных

Написать отзыв:

Оставить отзыв о нашей работе

Качество клиники:

Сертифицированные методы, препараты и расходные материалы