Отзывы

Отзывы

ЗАПИСАТЬ ВАС
НА ПРИЕМ?
Просто введите имя и телефон
КОНТАКТЫ
Москва, Малая Грузинская улица, 29
м. Белорусская
м. Баррикадная
м. Улица 1905 года
м. Краснопресненская
Пн-ВС: 09:00 — 21:00

info@sarmedical.ru
Палиенко Вера, 38 лет
29.10.2019
Ежегодно прохожу профилактические осмотры у Жанны Георгиевны. Отличный специалист, всегда доходчиво объясняет, как предотвратить проблемы с женским здоровьем. Особенно нравится тактичное и вежливое отношение со стороны врача и медсестер, чего так не хватает в обычных поликлиниках.
Рубанова Алена, 29 лет
29.10.2019
Проходила курс лечения дисплазии шейки матки у Мурадовой Жанны Георгиевны. До этого начинала лечить у нескольких других докторов, но метровые списки лекарств непонятного назначения каждый раз отпугивали. Хочется сказать большое спасибо доктору, за грамотное и эффективное лечение без кучи лишних, дорогих препаратов!
Маркина Светлана, 32 года
28.10.2019
У Жанны Георгиевны наблюдалась во время своей первой беременности. Особых проблем у меня не было, но мне очень важна была поддержка, проверенная информация, каждый раз я задавала много вопросов о состоянии своего малыша и каждый раз получала понятные ответы. Всем рекомендую этого специалиста.
Захарова Маргарита, 50 лет
27.10.2019
Обращалась к этому доктору несколько раз и каждый раз была довольна проведенным лечением. Вообще по врачам не люблю ходить, но если вдруг возникнет еще надобность или какие-то проблемы по женской части, то однозначно буду обращаться к Мурадовой Жанне Георгиевне.
Лазоренко Татьяна, 42 года
26.10.2019
По работе подолгу бываю заграницей и имею опыт лечения у европейских гинекологов. Хочется отметить, что диагностика в клинике Sarmedical действительно на высоком уровне. Жанна Георгиевна практически сразу поставила мне правильный диагноз и назначила курс лечения, после которого я чувствую себя намного лучше. Спасибо!
Волкова Ирина, 37 лет
25.10.2019
Мурадова Жанна Георгиевна очень хороший, опытный специалист. Лечилась у нее по поводу поликистоза яичников, остались только приятные впечатления, хотя само лечение было длительным и непростым. Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с такой же проблемой, результат обязательно будет, если выполнять все назначения и вести здоровый образ жизни.
Самойленко Инна, 23 года
24.10.2019
Обратилась к доктору для планирования беременности. Все прошло отлично, сдала некоторые анализы, мне подробно рассказали, какие витамины нужно принимать будущей маме и вообще Жанна Георгиевна ответила на все вопросы. Спасибо большое, теперь с мужем с нетерпением ждем заветных двух полосочек.
Валерчук Диана, 30 лет
20.10.2019
Каждые 6 месяцев прохожу обследование у Жанны Георгиевны, также наблюдалась у нее во время своих двух беременностей. Считаю, что она настоящий профессионал в своем деле и всегда с большой ответственностью и теплотой относится к своим пациенткам.
Залесская Марина, 54 года
18.10.2019
Обратилась к Мурадовой Жанне Георгиевне по совету подруги. У меня была обнаружена миома матки и я очень переживала по этому поводу. Жанна Георгиевна провела тщательное обследование и подготовила меня к операции. Теперь все позади, и я хочу сказать большое спасибо и порекомендовать всем этого отличного специалиста.
Колесник Ольга, 26 лет
15.10.2019
Попала к Жанне Георгиевне после нескольких безрезультатных курсов лечения кист яичников. Очень понравился комплексный подход к проблеме, а не просто назначение десятка препаратов или рекомендации начать пить оральные контрацептивы. Теперь постоянно обращаюсь именно к этому врачу и советую своим знакомым.
Дмитрий Малинов
02.09.2019
Уже несколько лет страдаю от сезонного ринита. В период обострения лечусь только в клинике на Белорусской. Там у меня свой врач, который знает все мои проблемы. Недорого, результативно и недалеко от дома.
Павел Никитин
12.08.2019
Я постоянный посетитель клиники «Сармед». Как только зацветает амброзия, сразу бегу к здешнему аллергологу-иммунологу. Цены сносные, препараты назначаются эффективные и не очень дорогие. Прием строго по записи, без нервотрепки и ожидания в очередях.

Отзывы 1 - 12 из 68
Часы работы:

с 09:00 до 21:00 без перерыва и выходных

Написать отзыв:

Оставить отзыв о нашей работе

Качество клиники:

Сертифицированные методы, препараты и расходные материалы