Статьи

30.08.19 г.

Венозные сетки на ногах без боли удаляет лазер Palomar

Какие женщины самые красивые в мире? Конечно, российские. Но если говорить о здоровье и ухоженности, то, пожалуй, пальму первенства стоит отдать японкам и француженкам. И тому есть множество причин, обусловленных традициями, условиями жизни, модой. Не последнюю роль в этом сыграло то, что они первыми открыли для себя новейшие технологии Palomar- ведущего разработчика лазерных аппаратов в косметологии и физиотерапии!  А сегодня, чтобы быть успешным, надо хорошо выглядеть, а чтобы хорошо выглядеть, надо быть здоровым!

По статистике, каждая вторая женщина и каждый третий мужчина обращает внимание на появление расширенных вен на ногах и связанную с этим тяжесть и отечность, быструю утомляемость ног! И мы говорим себе – неужели мы стареем?

Венозная сеточка на ногах, которую порой невозможно скрыть ни загаром, ни автозагаром,  это не только эстетический недостаток, но и признак ухудшения здоровья, доставляющий  немало физических страданий. У кого-то вены появляются после увлечения высокими каблуками,  кто-то «приобрел» венозный рисунок на ногах вследствие сидячей работы, а может это результат беременности и родов?

Существует множество методов профилактики  расширенных сосудов, а что делать тем, у кого эта проблема встала остро?

Лазер Palomar  ее решит, он действительно лечит! На сегодняшний день это самая безопасная и безболезненная процедура в комплексном лечении вен! Эффект исчезновения сосудов за одну – две процедуры, которые даже не требуют анестезии, операции, не оставляют рубцов и иных следов похож  на чудо.  Над  этой технологией  трудилась талантливая команда врачей и лазерщиков, сделавшая чудо реальностью и открывшая новую эру в лечении вен!

Совершенство, красота и здоровье идут рука об руку и, вопреки старой поговорке не требуют от нас жертв!

Если Вы еще не слышали о лазерах Palomar-задайте вопрос Вашему врачу – косметологу, он наверняка уже знаком с Palomar!