Статьи

30.08.19 г.

Шлифуем красоту лазером – от недостатков к достоинствам

Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности. Очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом может составить конкуренцию безмятежной юности. «Но какими усилиями?» – спросите Вы. Еще совсем недавно на этот вопрос можно было бы ответить: «Исключительно усилиями пластических хирургов, долгих болезненных процедур и  бесконечных месяцев восстановления в реабилитационных клиниках». Но сегодня, благодаря новейшим достижениям лазерных технологий и их применению в косметологии, можно выглядеть на 10 -15 лет моложе своего истинного возраста.

Какое-то время назад процедура лазерной шлифовки кожи воспринималась как довольно серьезная длительная операция, проводимая под наркозом, после которой не исключались различные осложнения, вплоть до инфицирования и образования рубцов. Сущность процедуры заключалась в испарении поверхностного слоя кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами. В отличие от этого метода, лазерная шлифовка Palomar не полностью «скальпирует» кожу, а воздействует фракционно, что способствует быстрой регенерации клеток, а, следовательно,  заживлению и исключает осложнения. Преимуществом лазерной шлифовки Palomar является короткий период реабилитации – 2-4 дня (при глубокой шлифовке до 1 мм период реабилитации 7-8 дней), вместо традиционных 2-3-х неделях после классической лазерной шлифовки.

Процедура подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких уязвимых участках, как шея, декольте и руки. А главное - переносится очень легко. Обрабатывать шрамы этим методом можно в любом возрасте, с целью же омоложения его обычно применяют в 40-55 лет.

Важно, что лазерная шлифовка Palomar самый быстрый радикальный способ омолодиться без риска шрамов и депигментаций. Фракционный лазер корректирует морщины (поверхностные и средние) и прекрасно разглаживает шрамы любой формы и оттенка. Результат сравним с пластической операций, а итогом является устранение выраженных возрастных эстетических проблем. Эффект заметен сразу после процедуры, а  в течение последующих 3-6 месяцев продолжается лифтинг кожи. Замечая положительные изменения, окружающие редко догадываются об их истинных причинах, что является явным преимуществом перед пластической хирургией. О проведенных процедурах лазерной шлифовки Palomar  будете знать только Вы и Ваш доктор.

Надо ли говорить, что люди, которые довольны своей внешностью, более успешны, активны и привлекательны для окружающих, менее подвержены депрессиям, что положительно отражается на их настроении и самочувствии. Выглядеть и ощущать себя моложе не только приятно, но и полезно.