Статьи

30.08.19 г.

Паломар сосуды и пигмент

Идеально чистая кожа!

Сегодня трудно представить современную косметологию без фото-, лазерных процедур. В арсенале врача-косметолога есть всевозможные препараты, питающие кожу, разглаживающие мелкие морщинки, наполняющие глубокие борозды гели, объемные филлеры и прочее. Но прежде, чем разглаживать кожу, необходимо ее «почистить». Не в прямом, конечно смысле, а убрать то, что бросается в глаза себе и окружающим людям. Все мы рано или поздно начинаем замечать, что на коже лица в тех или иных местах появляются мелкие сосудики. Самая излюбленная их локализация – крылья носа, щечки и подбородок. По началу, они видны в виде тонкой капиллярной сетки и нам удается их благополучно скрывать тональным кремом. Потом они становятся все заметней и вот тогда мы уже начинаем волноваться и накладывать тон погуще. А на самом деле от этого неприятного дефекта можно избавиться за 1-2 процедуры.

Причина появления капиллярной сетки на лице – нарушение симпато-адреналовой иннервации. Так страшно звучит то, что в жизни мы просто называем - это наши нервы. Стресс, волнения и переживания – именно это приводит к тому. Что капиллярная сеть начинает становиться видимой. Что же делать?

Так как нам, врачам-косметологам, практически ежедневно приходится сталкиваться с этой проблемой, при выборе способа решения купероза мы исходили из того, что необходимо иметь максимально эффективный и безопасный аппарат для решения данного вопроса. Опробовав множество лазерных приборов, познакомившись с литературой из Европы и США, мы сделали вывод, что наиболее эффективно, безопасно и практически безболезненно вопрос закрытия расширенных сосудов решает лазерная система Palomar ICON. В подтверждение нашего выбора имеется множество российских научных статей, где пациенты избавлялись от проблемы при помощи Palomar ICON. Ведущие научные учреждения страны, такие как ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» в Москве публикует массу клинических опытов применения лазерной системы Palomar ICON именно для решения вопроса расширенных сосудов.

Мы не ошиблись. Сегодня мы можем успешно решать вопросы расширенных сосудов у пациентов на лице, шее, декольте максимально эффективно и максимально безопасно. Анестезия не требуется, а время процедуры занимает 15-20 минут. Розацеа, купероз различной степени сложности, ангиомы и гемангиомы, винные пятна, сосудистые звездочки на лице и теле – мы способны решить эти проблемы у любого пациента.

Вторая эстетическая проблема, которая внешне проявляется неровным цветом кожи лица, шеи, декольте – пигментации. С возрастом все мы подвержены воздействию солнечного света и постепенно в коже накапливаются сначала едва заметные неровные пигментации, а затем их цвет приобретает более выраженный характер. Как раз для того, чтобы выровнять тон кожи был придуман тональный крем. Но зачем накладывать тональный крем толстым слоем, если можно за 1-2 процедуры на лазерной системе Palomar ICON сделать тон кожи лица, шеи, декольте однообразно чистым. Да, именно так и мало кто об этом знает. Поэтому мы приглашаем всех женщин, у кого кожа лица, шеи, декольте имеет неровный тон, избавиться от этой проблемы. Сразу после процедуры каждая женщина будет довольна результатом и мы в своей врачебной практике всегда преображение кожи лица начинаем именно с фото-, лазерной процедуры очищения кожи от сосудов и пигмента. Тогда и разглаженные морщинки, и напитанная кожа гиалуроновой кислотой будут давать потрясающе долгий эффект чистой сияющей кожи. А после процедуры мы обязательно порекомендуем средство, которое не позволит пигментациям появиться вновь.

Эта же процедуры будет интересна тем девушкам, которых природа наградила веснушками. Не отчаивайтесь, если Вам веснушки не доставляют радости и Вы хотите от них избавиться. Всего 1 процедура и потом при правильном применении специального экранирующего крема они уже больше не появятся.

В рамках статьи мы ограничены словами, но у нас есть еще много информации, которой мы готовы поделиться с вами у нас в центре. Мы работаем для Вас и выбираем лучшее оборудование именно для Вас. Будьте здоровы и счастливы, а мы поможем Вам в этом.