Статьи

30.08.19 г.

Красота без возраста. Готовимся к лету.

Летом хочется выглядеть естественно. Носить яркие платья из натуральных тканей, не скрывать появившиеся от солнца веснушки под слоем пудры или тонального крема, не наносить румяна на уже чуть тронутые загаром щечки, прятать глаза без макияжа под большими солнцезащитными очками. Главное, чтобы состояние кожи позволяло не использовать косметику, а под очками не приходилось прятать еще и морщинки.

Известно, что появление и углубление морщин зависит не только от возраста. Грубо говоря, не существует определенного возраста, когда у всех традиционно появляются морщины. Это зависит от нашего собственного биологического старения, а так же от окружающей среды и образа жизни.

Первые возрастные признаки появляются быстро: тон кожи не такой сияющий, кожа теряет тонус, появляются мелкие морщинки. Особенно вокруг глаз, ведь кожа здесь особенно тонкая, она постоянно находится в движении, на ней быстро появляются следы усталости. У людей любого возраста здесь могут возникнуть темные круги и «гусиные лапки». Конечно, за нежной кожей вокруг глаз нужно ухаживать при помощи специальных косметических средств, обязательно хорошо высыпаться и не щуриться на солнце. Поэтому специалисты советуют носить очки не только летом. Все это помогает предотвратить появление морщин и продлить молодость кожи. Но часто таких мер бывает недостаточно и необходимо прибегать к специальным процедурам.

Очень эффективна с точки зрения омоложения кожи и борьбы с морщинками лазерная косметология, а самой совершенной на сегодняшний день является система Palomar. Процедура Palomar-омоложения запускает механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена, улучшает структуру кожи и ее внешний вид. Главным ее достоинством после высокой эффективности является абсолютная безболезненность. По сравнению с другими системами, этот метод не требует анестезии, в нем не используются маркерные краски, а также он имеет самую современную систему охлаждения. Надо заметить, что Palomar-омоложение сохраняет регенеративный ресурс кожи и обеспечивает быструю реабилитацию. Этим объясняется удобство процедуры. Для того чтобы убрать морщинки вокруг глаз при помощи Palomar не требуется менять привычный образ жизни и отказываться от любимых занятий или посещения вечеринок.

Если морщинки вокруг глаз единственная причина, омрачающая наступление лета,  не стоит грустить – «Паломар» радикально поможет справиться с ними. Ведь плохое настроение тоже ухудшает состояние кожи. Напротив, необходимо его поднять, обновив гардероб к новому сезону. Тем более что снова в моде яркие цвета, мини и даже шорты. Стоит также сделать эпиляцию, пополнить коллекцию купальников и усилить стратегический запас солнцезащитных средств.

Отправляться за покупками удобно целой компанией подруг, чтобы после плодотворного шоппинга насладиться любимым свежевыжатым соком в уютном кафе. Это будет не только хорошим зарядом бодрости, но и источником витаминов, а значит свежести и молодости для Вашей кожи.