Статьи

30.08.19 г.

Дуэль с возрастом выигрывает Palomar-омоложение

Сегодня звезды не скрывают свой возраст. Они гордятся им, своей красотой и молодостью. Ведь не каждая Бритни способна выглядеть, петь и жить как Мадонна. И уж тем более не всякая Эшли может заинтересовать и покорить Эштона. Энди Макдауэл, Шэрон Стоун, Деми Мур, причем этот список намного длиннее, были и остаются самыми желанными женщинами современности. Ведь главное ощущение молодости, уверенности в себе и позитивного настроения.

Самое распространенное мнение, что бороться с возрастными изменениями можно только при помощи ботокса и пластических операций. Между тем, количество методов и процедур, более эффективных, но менее кардинальных, этим не ограничивается. Используя Palomar-омоложение можно добиться очень хороших результатов в борьбе с эстетическими проблемами.

Устранить морщинки и просто остановить возрастные изменения теперь легко. Процедура Palomar-омоложения запускает механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена, улучшает структуру кожи и ее внешний вид. Главным ее достоинством после высокой эффективности является абсолютная безболезненность. По сравнению с другими лазерными технологиями, этот метод не требует анестезии, в нем не используются маркерные краски, а также он имеет самую современную систему охлаждения. Надо заметить, что Palomar-омоложение сохраняет регенеративный ресурс кожи и обеспечивает быструю реабилитацию, т. к. воздействие на кожу фракционно и позволяет обрабатывать большие поверхности за 1 процедуру.

Помочь вернуть коже упругость и эластичность, да и просто «подтянуть» можно при помощи процедуры глубокого лифтинга Palomar. В основе принципа действия процедуры мощная энергия инфракрасного света, под действием которой происходит образование нового структурированного коллагена. В результате повышение эластичности и тургора кожи обеспечивает мощный термолифтинг тканей, проявляющийся в значительном уменьшении дряблости и обвисания кожи. Так при помощи Palomar можно устранить, например, второй подбородок.

Самым эффективным методом, который применяется против фотостарения, заслуженно считается фотоомоложение Palomar. Процедура основана на применении лазера с целевым воздействием на сосуды и пигмент. В то же время в коже происходит активизация обменных регенеративных процессов, увеличивается выработка коллагеновых и эластических волокон, улучшается микроциркуляция. В результате этого кожа приобретает свежий, ухоженный и здоровый вид. Процедура фотоомоложения Palomar повышает эластичность кожи и позволяет надолго сохранить выраженный эффект. Отличные эстетические результаты дает фотоомоложение в области век, шеи, зоны декольте.

После процедур Palomar-омоложения и глубокого лифтинга отражение в зеркале будет радовать Вас значительно сильнее, чем раньше. А ведь, для того, чтобы хорошо выглядеть так важно хорошее настроение и блеск в глазах. Именно поэтому психологи советуют находить время для своих любимых занятий. Расслабиться поможет йога или ароматерапия, цвет лица улучшат прогулки на свежем воздухе, а отвлечься от повседневных проблем новая книга.