Статьи

ЗАПИСАТЬ ВАС
НА ПРИЕМ?
Просто введите имя и телефон
КОНТАКТЫ
Москва, Малая Грузинская улица, 29
м. Белорусская
м. Баррикадная
м. Улица 1905 года
м. Краснопресненская
Пн-ВС: 09:00 — 21:00

info@sarmedical.ru
Стремление к идеалу. Как победить растяжки?
Стремление к идеалу. Как победить растяжки?
22.11.2019
Женщине в любом возрасте важна уверенность в себе, а, главное, в своей красоте. Она даже под пытками никогда не сознается в собственном несовершенстве, например наличии растяжек. Скорее предпочтет провести лето за высоким забором на надоевшей даче, чем демонстрировать их на залитых солнцем лучших европейских пляжах. Так вот, растяжки не повод отказываться от долгожданного отдыха, приобретения целого чемодана новых купальников и ни с чем не сравнимого удовольствия от ласковых морских волн.
Подробнее >>
Проблема существующих растяжек может быть успешно решена с помощью процедуры Palomar- омоложения!
Проблема существующих растяжек может быть успешно решена с помощью процедуры Palomar- омоложения!
22.11.2019
Во все времена женщины украшали себя самыми разнообразными способами – в соответствии с местными обычаями и веяниями моды. И сегодняшний день не исключение. Актуальные оттенки красок для волос, нейл - арт и макияж меняются каждый сезон, коллекции одежды устаревают, не успев сойти с подиумов. Изобилию существующих средств и аппаратов по уходу за лицом и телом можно только позавидовать. Но одно «украшение», подаренное нам природой или временем не радует. Это растяжки! Ведь волосы и ногти можно покрасить или,  в конце концов,  нарастить, талантливо «нарисовать» лицо, подобрать одежду, но растяжки на коже после беременности или резкого похудения замаскировать невозможно! Конечно, их легче предотвратить, чем лечить. До недавнего времени   существовало несколько способов лечения растяжек – мезотерапия, пилинги и вакуум. Но все эти способы, увы,  не дают желаемого результата. Самые отважные хирурги и пациенты шли оперативным путем, подвергая себя риску и непредсказуемым результатом – часто шрамы после оперативного лечения оставались на местах былых растяжек. Удовольствий от подобных экспериментов мало.  
Подробнее >>
Самая честная  эпиляция волос – «Паломар – эпиляция»
Самая честная эпиляция волос – «Паломар – эпиляция»
22.11.2019
Неувядающие мини снова в моде! На этот раз, истинно женское стремление свеcти длину юбки на нет воплотилось в коротеньких, лишенных талии платьях, украшенных геометрическими принтами, и экстравагантных конструктивистских нарядах, раскрашенных на манер полотен художников кубистов. И все же одно осталось неизменным: гладкие, шелковистые ноги.
Подробнее >>
Паломар. Фотоомоложение
Паломар. Фотоомоложение
22.11.2019
Что выдает возраст женщины? В первую очередь, кожа. Гладкая, без покраснений и мелких точек она является признаком не только возраста, но и здоровья. Кстати, здоровая женщина считается априори сексуальной. К сожалению, жизнь в современном мегаполисе оказывает не самое благоприятное воздействие на кожу. Фаст-фуд, загазованный воздух, постоянное недосыпание и стресс не лучшим образом влияют на наш внешний вид.
Подробнее >>
Паломар сосуды и пигмент
Паломар сосуды и пигмент
22.11.2019
Сегодня трудно представить современную косметологию без фото-, лазерных процедур. В арсенале врача-косметолога есть всевозможные препараты, питающие кожу, разглаживающие мелкие морщинки, наполняющие глубокие борозды гели, объемные филлеры и прочее. Но прежде, чем разглаживать кожу, необходимо ее «почистить». Не в прямом, конечно смысле, а убрать то, что бросается в глаза себе и окружающим людям. Все мы рано или поздно начинаем замечать, что на коже лица в тех или иных местах появляются мелкие сосудики.
Подробнее >>
О лазерах Паломар
О лазерах Паломар
22.11.2019
Уоллис А. Робертс (президент института повышения квалификации) применение лазера сравнил с медведями, спящими в берлоге, и сон которых неожиданно прерывают. Точно так же энергия лазера воздействует на волосы в периоде телогена к началу фазы новообразования, в которой они могут быть разрушены при дальнейшей обработке.
Подробнее >>
Красота без возраста. Готовимся к лету
Красота без возраста. Готовимся к лету
22.11.2019
Летом хочется выглядеть естественно. Носить яркие платья из натуральных тканей, не скрывать появившиеся от солнца веснушки под слоем пудры или тонального крема, не наносить румяна на уже чуть тронутые загаром щечки, прятать глаза без макияжа под большими солнцезащитными очками. Главное, чтобы состояние кожи позволяло не использовать косметику, а под очками не приходилось прятать еще и морщинки.
Подробнее >>
Как победить растяжки? Ответ один – «Паломар»
Как победить растяжки? Ответ один – «Паломар»
22.11.2019
Женщине в любом возрасте важна уверенность в себе, а, главное, в своей красоте. Она даже под пытками никогда не сознается в собственном несовершенстве, например наличии растяжек. Скорее предпочтет провести лето за высоким забором на надоевшей даче, чем демонстрировать их на залитых солнцем лучших европейских пляжах. Традиционно, проблему борьбы с растяжками считают уделом  женщин за 30, после беременности и родов или просто сбросивших вес дам. Безусловно, беременность наиболее частая причина их появления, тем не менее, эта проблема может быть даже у молодых девушек в результате изменения гормонального фона, неправильного питания либо благодаря длительному медикаментозному лечению. Наиболее подвержены этому недостатку живот, бедра, грудь. А ведь женщине так важно, чтобы именно они были идеальны...
Подробнее >>
Венозные сетки на ногах без боли удаляет лазер Palomar
Венозные сетки на ногах без боли удаляет лазер Palomar
22.11.2019
Какие женщины самые красивые в мире? Конечно, российские. Но если говорить о здоровье и ухоженности, то, пожалуй, пальму первенства стоит отдать японкам и француженкам. И тому есть множество причин, обусловленных традициями, условиями жизни, модой. Не последнюю роль в этом сыграло то, что они первыми открыли для себя новейшие технологии Palomar- ведущего разработчика лазерных аппаратов в косметологии и физиотерапии!  А сегодня, чтобы быть успешным, надо хорошо выглядеть, а чтобы хорошо выглядеть, надо быть здоровым!
Подробнее >>
3D Мезонити
3D Мезонити
22.11.2019
Кадиева Кристина Казбековна, врач-косметолог

3D-Мезонити - это синтетические, 100% биосовместимые нити на основе полидиоксанона, которые полностью рассасываются через 2 месяца. Уникальной особенностью данной технологии является то, что в местах установки мезонитей активизируется процесс формирования молодого коллагена. К моменту рассасывания нитей образуется естественный внутренний каркас, который поддерживает заданную форму от 2 до 5 лет!
Подробнее >>
Плазмолифтинг
Плазмолифтинг
22.11.2019
Мельник Ирина Вячеславовна, врач косметолог

На сегодняшний день одной из самый современных методик безоперационного «экспресс-омоложения» кожи является плазмолифтинг.
Подробнее >>
Контурная пластика
Контурная пластика
22.11.2019
Мельник Ирина Вячеславовна, врач-косметолог

Позволяет безоперационным способом скорректировать форму лица, губ, восполнить дефекты мягких тканей за счет увеличения или воссоздания утраченного объема.
Подробнее >>

Статьи 1 - 12 из 23
Часы работы:

с 09:00 до 21:00 без перерыва и выходных

Написать отзыв:

Оставить отзыв о нашей работе

Качество клиники:

Сертифицированные методы, препараты и расходные материалы