Статьи

Время вспять: фейслифтинг и другие процедуры омоложения
29.03.17 г.
Время вспять: фейслифтинг и другие процедуры омоложения

В погоне за молодостью женщины сегодня все чаще прибегают к помощи пластической хирургии и нехирургическим методикам. И не мудрено, ведь грамотно проведенный фейслифтинг может стереть с лица 10, а то и 15 лет. Вот только далеко не все понимают, что скрывается за названием той или иной процедуры, и результат, соответственно, нередко бывает далек от ожиданий. Поэтому не лишним будет узнать, что представляют собой современные омолаживающие методики.

Заметки гинеколога
08.03.17 г.
Заметки гинеколога

Перевозникова Екатерина Михайловна, врач акушер-гинеколог,репродуктолог

Как часто нужно ходить к гинекологу?

Начнем с того, что общемировая тенденция переформатировала рядовой образ женщины, как «слабой половины» в сильную, самостоятельную ,независимую особь. Это конечно прекрасно! Но наши женщины в соревновательной гонке за независимость и равноправие перестали быть наедине с собой. Перестали заботиться о здоровье - в силу обстоятельств и жизненных приоритетов, оставляя самой себе любимой второе место и отдавая первенство карьере и семье.

Как подготовить лицо и тело к новому сезону?
01.03.17 г.
Как подготовить лицо и тело к новому сезону?

Макарова Елена Климентьевна, врач дерматокосметолог

Питание

Уделяем внимание сбалансированному питанию с акцентом на белки, сокращаем употребление неправильных углеводов, но самое главное, не забываем пить правильную воду в достаточном объеме. Выбираем гидрокарбонатные (щелочные), магниевые и кремниевые воды - они ускоряют обмен веществ и дают достаточное количество нужных микроэлементов, необходимых для тонуса кожи и активизации энергии.

УЗИ груди
13.02.17 г.
УЗИ груди

Первые попытки проведения ультразвуковой диагностики патологических образований молочной железы начались в середине  прошлого века. Потребовалось 30 лет для того, чтобы преодолеть несовершенство техники, отработать методику исследования,  составить эхографические атласы нормы в разные возрастные периоды и патологии. С конца 80 годов УЗИ вместе с  маммографией – необходимые условия для своевременной постановки диагноза.

Опыт применения гелевого имплантата Hyfil-Rus в средней и нижней трети лица
21.11.16 г.
Опыт применения гелевого имплантата Hyfil-Rus в средней и нижней трети лица

Благодаря развитию инъекционной техники введения имплантатов многие пациенты обращаются к доступной коррекции возрастных изменений лицо. Инъекционный метод приводит к быстрому и ВИДИМОМУ результату.